Уважаемые покупатели!

В связи с объявленным карантином, наш магазин будет работать в измененном режиме. Мы обеспечили сотрудникам безопасный для, них и для вас, режим работы.


Все поступившие к нам заказы будут обработаны и доставлены. Возможно, время ожидания будет немного дольше обычного, но мы постараемся организовать доставки как можно скорее.


Заказы с доставкой компаниями СДЕК и Boxberry а так-же почтой России, будут отправляться согласно графику работы этих компаний.


Пункт самовывоза будет работать по предварительной договоренности (убедительная просьба, соблюдать договоренность и забирать заказы вовремя, так как, возможно, оператор приедет в офис только ради Вашего заказа. Если Вы не смогли/передумали/планы поменялись, сообщите об этом заранее.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и желаем и Вам здоровья и благополучия!

С уважением, коллектив магазина «Пузо карапуза»

Естественное родительство - мягкий стиль ухода за ребенком, который стал популярным в последние лет тридцать и почему-то считается нововведением, хотя насчитывает многие тысячи лет. В основе естественного родительства - любящая забота, максимально быстрое удовлетворение всех потребностей, отказ от «разделяющих» мать и ребенка приспособлений - отдельной кроватки, коляски, бутылочек для искусственного вскармливания. Соответственно, приветствуются все способы сближения мамы и малыша:

Известно, что не всегда беременность протекает гладко: в некоторых случаях женщинам приходится ложиться на сохранение, чтобы постоянно быть под наблюдением врачей. В зависимости от срока, беременную направляют либо в стационар отделения гинекологии, либо в отделение патологии роддома. Как правило, 10-14-ти дней достаточно, и беременная отправляется домой. Но даже это непродолжительное время, которое кажется тем более незначительным, если смотреть на него в контексте сохранения жизни малыша, многими женщинами тяжело переносится. Быть вдалеке от дома, привычного быта, родных и близких. Быть в постоянном окружении посторонних людей в далеко не комфортабельных условиях наших больниц.