Уход за кожей новорожденного

В преддверии Международного Дня Защиты Детей наш магазин совместно с компанией КАМА проводит акцию:

При каждой покупке на нашем сайте вы получите промокод, дающий право на скидку 20% на весь ассортимент космецевтики на сайте КАМА.

А к каждому заказу от 3000р мы дарим баночку крема “Детский Таму-Таму” с маслом Таману!

Потребности детской кожи

Кожа малышей очень тонкая и нежная. Сальные железы еще не работают в так, как у взрослого человека, и кожа малыша склонна к сухости. Теплорегуляция детей первого года жизни также несовершенна - детки легко замерзают и легко перегреваются. Причем перегрев для грудничка опаснее - он грозит не только опрелостями и появлением потнички (мелко-пузырчатой сыпи на коже).

Для кожи грудничка важен правильный ежедневный уход и защита.

Как ухаживать за кожей новорожденного ребенка?

Уход за кожей новорожденного включает в себя:

  • Утренний туалет - умывание и подмывание под проточной водой комфортной температуры. При необходимости используйте мягкое очищающее средство.
  • После водных процедур - обработка пупочной ранки, воздушные ванны, легкий массаж.
  • Перед тем, как надеть подгузник, нанесите на паховые складки небольшое количество крема “Детский Таму-Таму”. Он защитит кожу малыша от раздражения.
  • В течение дня, при смене подгузника протирайте кожу ребенка влажными салфетками или губкой с водой. И при необходимости наносите крем.
  • Вечером можно искупать малыша в ванночке с добавлением травяного отвара или овсяной муки (для детей с очень чувствительной кожей).
  • После купания снова обработайте пупочек, смажьте складочки (в районе шеи, подмышек, локтевых и коленных сгибов) детским маслом. А на паховые складки и ягодицы нанесите крем “Детский Таму-Таму” с маслом Таману.
  • Если на коже ребенка появится раздражение, опрелость, потница или просто покраснение - устраните причину их возникновения, а в качестве местного лечения наносите крем “Детский Таму-Таму” на пораженные участки несколько раз в день.

Крем “Детский Таму-Таму” можно использовать как подсушивающее и заживляющее средство для кожи в любом возрасте.

Особенности Крема Детский Таму-Таму с маслом Таману

Крем Детский Таму-Таму рекомендован для ухода за кожей ребенка с первых дней жизни. Используйте его:

  • в качестве крема под подгузник;
  • для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей;
  • для лечения кожных воспалений и небольших ран, потертостей, ссадин и царапин;

В составе крема “Детский Таму-Таму” входят натуральные и гипоаллергенные компоненты, оказывающие противовоспалительное, подсушивающее, заживляющее и защитное действие на кожу. А благодаря натуральным маслам Таману и Ши, крем поддерживает оптимальный уровень влаги в коже и не пересушивает ее.